Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 30 min Zubereitung
Zubereitung: Brokkoli waschen, putzen und in Röschen schneiden. In Salzwasser ca. 8Min. garen. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Chilischote längs einritzen, Kerne entfernen. Schote abbrausen und fein hacken. Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Brokkoli in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli, Tomaten darin unter vorsichtigem Wenden ca. 2Min. kräftig anbraten. Knoblauch sowie Chilischote zufügen und unter Rühren kurz mitbraten. Die Brühe angießen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Petersilie untermischen und Pikant abschmecken. Zutaten für 4 Personen 400 g Nudeln - Penne 1.000 g Brokkoli 300 g Tomaten 250 ml Brühe 2 Knoblauch - Zehe 1 Chili 2 EL Petersilie - gehackt 2 TL Olivenöl Salz Pfeffer 104 kcal / 100g 523 kcal / Personen 501 g / Personen
|