Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 25 min Zubereitung
Zubereitung: Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abtropfen lassen. Brokkoli in 300ml kochendes Wasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3Min. garen. Dann herausnehmen. Vom Brokkoliwasser 1/4 l abmessen und Sahne zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Speisestärke binden. Gorgonzola in Stücken zugeben und schmelzen lassen. Brokkoli und Nudeln untermischen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Zutaten für 2 Personen 200 g Nudeln - Penne 400 g Brokkoli - Röschen 100 g Gorgonzola 100 ml Sahne 2 TL Speisestärke 2 TL Pignoli - geröstet Salz Pfeffer 199 kcal / 100g 819 kcal / Personen 412 g / Personen
|