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Forum Overview » Kochrezepte » P » Pappardelle mit Steinpilzen und Speck
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Pappardelle mit Steinpilzen und Speck
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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40 min Zubereitung




Zubereitung:

Steinpilze putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Butter in einem flachen Topf erhitzen, Pilze darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel im Bratfett dünsten, mit Sahne und Kalbsfond ablöschen und sämig einkochen lassen.
Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bißfest garen.
Speckscheiben quer dritteln und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie einrühren und alles mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen.
Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen.
Mit Sauce und Steinpilzen in tiefen Tellern anrichten. Den Speck darüber verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Zutaten für 4 Personen

250 g Steinpilze
400 g Nudeln - Pappardelle (breite Bandnudeln)
1 Zwiebel
8 Speck - Scheiben
2 EL Butter
2 TL Petersilie - gehackt
150 ml Sahne
150 ml Kalbsfond
Salz
Pfeffer

207 kcal / 100g
560 kcal / Personen
271 g / Personen





9/11/2008 10:04:35 AM   
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