Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 50 min Zubereitung
Zubereitung: Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Kurz abkühlen lassen und blättrig schneiden. Zwiebeln und Braten- oder Wurstreste fein hacken. Die Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch oder Wurst dazugeben und durchrösten. Zum Schluß die Kartoffeln dazu geben und knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit feingehackter Petersilie bestreuen und Anrichten. Dazu Senfgurken oder Essiggurkerl, Salate nach Belieben.
Dieses Rezept wurde uns von Tatjana zugeschickt. Zutaten für 4 Personen 400 g Wurst - oder Bratenreste 1.000 g Kartoffel 100 g Zwiebel 1 Petersilie - Bund 2 EL Butter Majoran Salz Pfeffer 161 kcal / 100g 615 kcal / Personen 382 g / Personen
|