Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 15 min Zubereitung
Zubereitung: Tomate und Zwiebel würfeln, Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Eier mit Mineralwasser verquirlen. Käse, Tomaten, Zwiebel, Schinken und Champignons unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Pfanne goldgelb ausbacken.
Tipp: Besonders lecker dazu sind Ofenkartoffeln (ungeschälte, aber gewaschene Kartoffeln einzeln in Alufolie gewickelt, mit einem Klecks Butter darauf im Ofen gar gebacken).
Dieses Rezept wurde uns von Katharina zugeschickt. Zutaten für 1 Personen 50 g Goudakäse 45% Fett i.Tr. - oder Cheddar 2 Eier 3 Schinken gekocht - Scheiben 1 Tomate 4 Champignons - frisch 2 TL Zwiebel 1 Schuss Mineralwasser Salz Pfeffer Muskat 158 kcal / 100g 367 kcal / Personen 232 g / Personen
|