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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 35 min Zubereitung 30 min Ruhezeit
Zubereitung: Den Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen. Knoblauchzehe sowie die Zwiebel abziehen und feinhacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und feinhacken. Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Semmelbrösel, Senf, Ei und Mandeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trockentupfen, im Bräter im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Dann die Krustenmischung gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und im Ofen ca. 30Min. braten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Lammfond in den Bräter gießen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Den Madeira zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl mit der weichen Butter vermengen und unterrühren. Lammkarree mit der Madeirasauce anrichten. Dazu schmecken Rahmwirsing und Kroketten. Zutaten für 6 Personen 1.000 g Lammfleisch - Karree 25 g Brösel 25 g Mandeln - gerieben 10 g Butter - weich 5 EL Petersilie 2 TL Senf 1 TL Öl 1 TL Mehl Type 405 100 ml Madeira 400 ml Lammfond 1 Knoblauch - Zehe 1 Zwiebel 1 Ei Salz Pfeffer 140 kcal / 100g 419 kcal / Personen 300 g / Personen
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