Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 20 min Zubereitung 35 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen. In einer Schüssel Eier mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Mandeln, Vanillezucker, Saure Sahne und Milch dazugeben. Quiche-Form oder Auflaufform fetten und den Teig hinein geben. Kirschen darauf verteilen und im Backofen ca. 35Min. backen. Noch warm mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Dieses Rezept wurde uns von Nanna zugeschickt. Zutaten für 4 Personen 125 g Zucker 100 g Mehl Type 405 100 g Mandeln - gemahlen 150 g Saure Sahne 500 g Kirsche süß - entsteint 4 Eier 1 Vanillinzucker 200 ml Vollmilch 3,5% Fett Puderzucker 187 kcal / 100g 656 kcal / Personen 352 g / Personen
|