MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » B » Blattsalate mit Champignons
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Blattsalate mit Champignons
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


200 g Gemischte Blattsalate z.B. Feldsalat, Friseesalat, Chicoree, Rucola
100 g Kleine braune Champignons
2 St Kirschtomaten
4 TL Walnussöl
2 EL Himbeeressig
1 Prise Salz + schw. Pfeffer a.d.M.

Die Blattsalate vorsichtig putzen und waschen, trockenschwenken und in Stücke zupfen. Auf zwei Tellern anrichten. Die Champignons kurz abbrausen, abtupfen, längs halbieren oder vierteln. 1/4 des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Pilze darin kurz braten. Etwas abkühlen lassen, auf den Salatblättern anrichten. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Salat damit garnieren.

Für das Dressing Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen.


9/10/2008 12:25:39 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » B » Blattsalate mit Champignons

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,665 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at