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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 4 kleine Tomaten 1 EL Olivenoel 2 St Knoblauchzehen etwas Basilikum etwas Oregano etwas Salz und Pfeffer 4 Schb Bauernbrot 40 g Butter 125 g Ziegenfrischkäse 1 TL Kapern etwas Schwarze Oliven
Tomaten überbrühen und häuten, anschließend mit dem Öl, dem zerkleinerten Knoblauch und dem Basilikum in eine Pfanne geben, kurz aufkochen und gedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Salzen, pfeffern und kalt werden lassen.
Die Brotscheiben halbieren, zuerst mit Butter und dann mit Ziegenkäse bestreichen. Mit einem gehäuften Esslöffel Tomatensauce bedecken und mit halben Oliven, Kapern und ein wenig Oregano garnieren. Die Scheiben auf ein gefettetes Backblech in den Backofen stellen und 5 Minuten überbacken.
Heiß servieren und als Vorspeise mit einigen Blättern grünem Salat dekorieren.
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