MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » A » Austernpilz-Schnitzel
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Austernpilz-Schnitzel
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


8 große Austernpilze
100 g Weizenmehl evtl. mehr
1 EL Gouda gerieben
1 St Ei
0,13 l Trockener Weißwein
etwas Salz
etwas Pfeffer a.d.M.
etwas Muskatnuss
2 EL Petersilie feingehackt
100 g Weizenmehl
etwas Öl oder Butterschmalz

Pilze säubern, abtupfen, mit Mehl bestäuben. Aus dem Weizenmehl, Gouda, Ei, Wein und Gewürzen einen dickflüssigen Teig herstellen. 30 Minuten ruhen lassen.

( Falls er zu dick ist, mit Mineralwasser verdünnen) Öl (Butterschmalz) in der Pfanne stark erhitzen. Austernpilze durch den Teig ziehen, beidseitig golden braten. Auf Küchenpapier abtropfen und mit grünem Salat servieren.


9/10/2008 12:12:53 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » A » Austernpilz-Schnitzel

.: Script-Time: 0.141 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,779 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at