Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 8 große Austernpilze 100 g Weizenmehl evtl. mehr 1 EL Gouda gerieben 1 St Ei 0,13 l Trockener Weißwein etwas Salz etwas Pfeffer a.d.M. etwas Muskatnuss 2 EL Petersilie feingehackt 100 g Weizenmehl etwas Öl oder Butterschmalz
Pilze säubern, abtupfen, mit Mehl bestäuben. Aus dem Weizenmehl, Gouda, Ei, Wein und Gewürzen einen dickflüssigen Teig herstellen. 30 Minuten ruhen lassen.
( Falls er zu dick ist, mit Mineralwasser verdünnen) Öl (Butterschmalz) in der Pfanne stark erhitzen. Austernpilze durch den Teig ziehen, beidseitig golden braten. Auf Küchenpapier abtropfen und mit grünem Salat servieren.
|