Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 500 ml Milch kalte 2 große Zwiebeln in Ringen 250 ml Bier 150 g Mehl 1/2 TL Cayennepfeffer 1/2 TL Chilipulver 1/2 TL Salz etwas Pflanzenöl zum Ausbacken
Die Milch in eine große Schüssel gießen und die Zwiebelringe darin ziehen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Bier, Mehl, Cayennepfeffer, Chilipulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einen mittelgroßen, schweren Topf oder eine Friteuse 7 1/2 cm hoch das Öl gießen und bei mittlerer Temperat rauchend heiß werden lassen.
Die Zwiebelringe nacheinander aus der Milch nehmen, abtropfen lassen und in den Teig tauchen. In kleineren Mengen im heißen Öl goldbraun ausbacken, damit das Öl nicht zu stark abkühlt. Auf Küchenpapier abtropfen lassen un im nicht zu heißen Ofen warm stellen.
|