Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 20 min Zubereitung 5 min Backzeit
Zubereitung: Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Senf verrühren. Ein ganzes Ei und ein Eigelb mit Milch zum Binden zu der Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Mischung längliche Kroketten formen. Das restliche Eiweiß schaumig schlagen. Die Kroketten zunächst im Eiweiß und dann in Semmelbrösel wälzen. 1 l Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kroketten darin goldbraun frittieren. Zutaten für 5 Personen 180 g Brösel 250 g Putenfleisch - gekocht und fein gehackt 50 g Lauch, Porree 2 EL Petersilie - fein gehackt 2 TL Schnittlauch - fein geschnitten 4 EL Vollmilch 3,5% Fett 1 TL Senf 2 Eier Salz Pfeffer Brösel 177 kcal / 100g 237 kcal / Personen 134 g / Personen
|