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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 4 mittlere Auberginen 4 St Knoblauchzehen 1 Bund Thymian 6 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer a.d.M. 500 g Speisequark 20% F.i.Tr. 125 g Kräuter-Creme fraiche 200 g Salatgurke 2 St Zwiebeln 1 TL Abgeriebene Zitronenschale etwas Salz etwas Pfeffer a.d.M. 1 Bund Dill
Auberginen waschen, putzen, in scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
Auberginen abtupfen, portionsweise in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten in Öl braten. Dabei Knoblauch und Thymian zugeben. Salzen und pfeffern. Quark und Creme fraiche verrühren. Gurke waschen, Zwiebeln schälen, beides würfeln. Mit der Zitronenschale unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dill abbrausen, trockenschütteln, hacken und drüberstreuen. Beides zusammen anrichten. Dazu: Baguette
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