Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 25 min Zubereitung Zubereitung: In einer Schüssel Hackfleisch mit Quark, Brösel mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und zu 4 runden Laibchen formen. Brötchen in der Mitte halbieren, untere Seite mit Senf bestreichen und ein Salatblatt darauf legen. Eine Pfanne erhitzen, die Laibchen darin braten und auf die Brötchen geben. Tomatenscheiben im Bratenrückstand kurz von beiden Seiten anbraten und auf die Laibchen legen. Einen Klecks Tomatenketchup darauf und mit dem Deckel abschliesen. Zutaten für 4 Personen 400 g Hackfleisch 2 TL Quark 2 TL Brösel 4 Hamburgerbrötchen 4 Tomaten - Scheiben 4 Salat - Blätter Senf Tomatenketchup Salz Pfeffer Paprikapulver 246 kcal / 100g
|