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Forum Overview » Kochrezepte » A » Antipasti von Pilz und Zucchini
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Antipasti von Pilz und Zucchini
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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150 g Austernpilze
--ODER
--Champignons
250 g Zucchini
1/2 St Rote Paprikaschote
1/2 St Grüne Paprikaschote
1/2 St Gelbe Paprikaschote
200 g Aubergine
1/2 Topf Rosmarin
1/2 Bund Thymian
1/2 St Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
etwas Salz + Pfeffer
2 EL Zucker
50 cl Balsam-Essig
50 cl Wasser

Pilze und Gemüse putzen, waschen und trockentupfen. Austernpilze eventuell kleinschneiden. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Aubergine würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Knoblauch schälen und feinwürfeln. In 2/3 heißem Öl andünsten. Gemüse nacheinander im Knoblauchöl kurz anbraten. Evtl. mehr Öl angießen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Aus der Pfanne nehmen.

Zucker in die Pfanne geben, schmelzenlassen und leicht karamelisieren. Nach und nach Essig und Wasser angießen. Aufkochen und solange köchelnlassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Restliches Öl zufügen und gut verrühren. Die Marinade über das Gemüse gießen und mindestens eine Stunde ziehenlassen.
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Antipasti auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren.


9/10/2008 11:55:03 AM  
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