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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 150 g Austernpilze --ODER --Champignons 250 g Zucchini 1/2 St Rote Paprikaschote 1/2 St Grüne Paprikaschote 1/2 St Gelbe Paprikaschote 200 g Aubergine 1/2 Topf Rosmarin 1/2 Bund Thymian 1/2 St Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl etwas Salz + Pfeffer 2 EL Zucker 50 cl Balsam-Essig 50 cl Wasser
Pilze und Gemüse putzen, waschen und trockentupfen. Austernpilze eventuell kleinschneiden. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Aubergine würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Knoblauch schälen und feinwürfeln. In 2/3 heißem Öl andünsten. Gemüse nacheinander im Knoblauchöl kurz anbraten. Evtl. mehr Öl angießen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Zucker in die Pfanne geben, schmelzenlassen und leicht karamelisieren. Nach und nach Essig und Wasser angießen. Aufkochen und solange köchelnlassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Restliches Öl zufügen und gut verrühren. Die Marinade über das Gemüse gießen und mindestens eine Stunde ziehenlassen. <
Antipasti auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren.
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