Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1 St Broccoli 1 Prise Salz 2 St Paprikaschoten (gelb) 6 EL Olivenöl 2 St Mozarella 6 EL Hitchcock Würzsaft Italien 1/2 TL Pfeffer (bunt, grob geschrot
Broccoli putzen, in Röschen zerteilen, waschen, in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen und kalt abschrecken. Paprikaschoten putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden, in der Pfanne in etwa 2 Esslöffeln erhitzem Olivenöl von beiden Seiten anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Mozarella abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden. Broccoli, Paprika und Mozarella bunt auf Spieße reihen. "Hitchcock Italian" mit restlichem Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Spieße damit beträufeln. Nach Wunsch mit geröstetem Ciabatta servieren.
|