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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1 St Aubergine 300 g Zucchini 1 St Paprikaschote rot 300 g Champignons frisch 5 Bl Salbei frisch 1 TL Rosmarin getrocknet 150 g Feta-Würfel aus dem Glas 2 EL des Öles a.d.Glas (1) 4 EL des Öles a.d.Glas (2) 10 St Kirschtomaten 1 Bund Basilikum 1 St Knoblauchzehe 3 EL Essig etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 2 EL Sesamsamen
Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, in Scheiben schneiden. Aubergine kräftig salzen. Pilze putzen, vierteln. Salbei hacken. Feta-Würfel in einem Sieb abtropfen, Öl auffangen. Öl (1) in Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben abspülen, trockentupfen, mit den Rest-Gemüsen und Kräutern anbraten, fünf Minuten dünsten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Tomaten waschen, halbieren. Basilikum feinhacken. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Dann alles mit den Feta-Würfeln auf einer Platte anrichten. Aus Essig, Feta-Öl (2), Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Über die Antipasti gießen und mit Sesam bestreuen.
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