MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » A » Antipasta-Platte mit Feta-Käse
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Antipasta-Platte mit Feta-Käse
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


1 St Aubergine
300 g Zucchini
1 St Paprikaschote rot
300 g Champignons frisch
5 Bl Salbei frisch
1 TL Rosmarin getrocknet
150 g Feta-Würfel aus dem Glas
2 EL des Öles a.d.Glas (1)
4 EL des Öles a.d.Glas (2)
10 St Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
1 St Knoblauchzehe
3 EL Essig
etwas Salz
etwas Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Sesamsamen

Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, in Scheiben schneiden. Aubergine kräftig salzen. Pilze putzen, vierteln. Salbei hacken. Feta-Würfel in einem Sieb abtropfen, Öl auffangen.
Öl (1) in Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben abspülen, trockentupfen, mit den Rest-Gemüsen und Kräutern anbraten, fünf Minuten dünsten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Tomaten waschen, halbieren. Basilikum feinhacken. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Dann alles mit den Feta-Würfeln auf einer Platte anrichten. Aus Essig, Feta-Öl (2), Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Über die Antipasti gießen und mit Sesam bestreuen.


9/10/2008 11:50:58 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » A » Antipasta-Platte mit Feta-Käse

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,801 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at