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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 30 min Zubereitung
Zubereitung: Minze in Streifen schneiden. Joghurt mit Minze verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianblättchen, bis auf 4Stiele, abzupfen. Zucchini längs halbieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5Min. kräftig braten. Zucchini dazugeben, 2Min. mitbraten. Mit Tomaten ablöschen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Oliven, Knoblauch und Thymian zum Geschnetzelten geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, etwas Joghurt-Dip auf einem Salatblatt dazugeben und mit restlichem Thymian garnieren. Restlichen Joghurt-Dip und Fladenbrot dazu reichen. Zutaten für 4 Personen 600 g Schweineschnitzel 300 g Naturjoghurt 100 g Oliven schwarz 850 g Tomaten - Dose 3 EL Minze 3 TL Zitronensaft 2 TL Öl 1 Thymian - Bund, klein 1 Zucchini 2 Knoblauch - Zehe Pfeffer Salz 68 kcal / 100g 347 kcal / Personen 507 g / Personen
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