MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » A » Angemachter Ziegenfrischkäse mit Honig-Pfeffer-Dressing
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Angemachter Ziegenfrischkäse mit Honig-Pfeffer-Dressing
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


125 g Ziegenfrischkäse
3 EL Sahne
etwas Salz
etwas Pfeffer frisch gemahlen
etwas Muskatnuss frisch gerieben
etwas Cayennepfeffer
1 EL Schnittlauch geschnitten
1 EL Waldtannenhonig
1 TL Balsamessig
1 TL Zitronensaft
1 TL Traubenkernöl
1 TL Rose Pfeffer grob geschrotet
100 g Weintrauben blau
100 g Weintrauben grün

Ziegenkäse mit der Sahne zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzig abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch untermischen.

Honig, Balsamessig, Zitronensaft und Öl gut verquirlen und den rosa Pfeffer untermischen. Die Trauben waschen, vierteln und entkernen und mit der Marinade vermischen. Auf zwei Tellern in die Mitte den Ziegenkäse häufen und mit dem marinierten Taubensalat umkränzen.


9/10/2008 11:48:11 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » A » Angemachter Ziegenfrischkäse mit Honig-Pfeffer-Dressing

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,468 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at