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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 125 g Ziegenfrischkäse 3 EL Sahne etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen etwas Muskatnuss frisch gerieben etwas Cayennepfeffer 1 EL Schnittlauch geschnitten 1 EL Waldtannenhonig 1 TL Balsamessig 1 TL Zitronensaft 1 TL Traubenkernöl 1 TL Rose Pfeffer grob geschrotet 100 g Weintrauben blau 100 g Weintrauben grün
Ziegenkäse mit der Sahne zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzig abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch untermischen.
Honig, Balsamessig, Zitronensaft und Öl gut verquirlen und den rosa Pfeffer untermischen. Die Trauben waschen, vierteln und entkernen und mit der Marinade vermischen. Auf zwei Tellern in die Mitte den Ziegenkäse häufen und mit dem marinierten Taubensalat umkränzen.
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