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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 450 g Zwiebeln 125 g Butter (1) 100 g Kürbiskerne 10 g Butter (2) 200 g Südtiroler Bergkäse 2 St Knoblauchzehen 750 g Topfen (erstzweise Magerquark) 250 cl Milch 1/2 TL Kümmelkörner etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer grob gem. 1 Bund Schnittlauch 1 St Kresse
Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter (1) in einem Topf aufschäumen lassen. Die Zwiebeln darin bei milder Hitze 35 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind, dabei ab und zu umrühren. Die Kürbiskerne in der Butter (2) rösten. Den Bergkäse entrinden und auf der Haushaltsreibe raspeln. <
Den Knoblauch pellen und durchpressen. Quark mit Milch, Knoblauch und Kümmel verrühren, salzen und pfeffern. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden.Den Bergkäse, die Röstzwiebeln und jeweils 2/3 der Kürbiskerne, des Schnittlauchs und der Kresse unter den Quark mischen.
In einer Schale anrichten und mit den restlichen Zutaten dekorieren.
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