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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 30 min Zubereitung 30 min Ruhezeit 40 min Backzeit
Zubereitung: In einer Schüssel Mehl, Milch, 4Eier, Salz zu einem Palatschinkenteig verrühren und ca. 30Min. quellen lassen. In heißem Fett ca. 12 Pfannkuchen backen. Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Für die Füllung in einer Schüssel Butter, Puderzucker, Vanillezucker, 3Eigelbe, Topfen cremig rühren, Rosinen unterheben und mit Zitronensaft und -Schale abschmecken. Eiweiße steif schlagen, vorsichtig unterheben. Die Füllung in die Mitte der Pfannkuchen geben, aufrollen und in eine gefettete Backform schichten. Saure Sahne, Zucker und restliche Eigelbe verrühren, über die Pfannkuchen gießen und ca. 30-40 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Zutaten für 4 Personen 250 g Mehl Type 405 100 g Butter - zimmerwarm 150 g Puderzucker 100 g Rosinen 500 g Saure Sahne 500 g Topfen 4 Eier 1 Vanillinzucker 5 Eigelb 5 Eiweiße 500 ml Milch 1,5% Fett 4 EL Zitronensaft 4 EL Zucker 1 TL Zitronenschale Salz 193 kcal / 100g 1.301 kcal / Personen 673 g / Personen
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