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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1 St Blätterteig Pastetchen 3 St Bällchen Vanilleeis 3 EL Puderzucker 1 EL Butter 3 EL Eierlikör 3 EL Sahne 1 Spr Frische Muskatnuss gerieben 1 Pk Birnen im eigenen Saft oder selbstgekochte
Pastetchen im Ofen aufwärmen. Dann im Topf die Butter erhitzen - Puderzucker unterrühren bis er aufgelöst ist.
Dann die Birnen zugeben und kurz umrühren (langsam und vorsichtig!) Eierlikör und Sahne zugeben alles untermischen und reduzieren lassen - auf kleiner Flamme. Nun noch mit frischer geriebener Muskantnuss würzen.
Das Pastetchen auf einem tiefen Teller ( am besten leicht vorgekühlt - in der Tiefkühltruhe) legen und in das Pastetchen ein Bällchen Eis füllen. Rund um das Pastetchen jeweis Birnenhälften und Eisbällchen drapieren und das ganze mit der Sauce begießen - sofort servieren.
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