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| 6 St Blätterteig-Pasteten 500 g Champignons 1 St Zwiebel 1 EL Rapsöl 1 gl Pfifferlinge 3 EL Mehl 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Weißwein 100 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Spr Worcestersoße 1 Bund Schnittlauch
Die Blätterteig-Pasteten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa zehn Minuten erwärmen.
In der Zwischenzeit die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und die gepellte Zwiebel fein würfeln. Zuerst die Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten, anschließend die Champignons und die abgetropften Pfifferlinge zugeben und ebenfalls dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, gut verrühren und kurz anschwitzen. Die Pilzmasse mit der Brühe ablöschen, mit dem Wein auffüllen und alles etwa fünf Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Die warmen Pasteten mit dem Pilzragout füllen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
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