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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 30 min Zubereitung 5 min Backzeit
Zubereitung: Mehl, Stärke, 1/2 TL Salz und Backpulver mischen. Mineralwasser und Milch zufügen und alles glatt verrühren. Teig kalt stellen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Reis in kochendem Salzwasser ca. 15Min. garen. Ca. 1 l Öl in einem hohen Topf auf 175°C erhitzen. 2EL Öl erhitzen. Paprika und Zwiebel darin ca. 5Min. braten. Asia-, Sojasauce und 100ml Wasser unterrühren, aufkochen und bei kleiner Hitze 5-8 Min. köcheln lassen. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Portionsweise durch den Teig ziehen und im heißem Öl ca. 5Min. goldbraun ausbacken. Fertige Fischnuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paprikagemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abtropfen lassen. Alles anrichten und mit Petersilie garnieren. Zutaten für 4 Personen 200 g Reis - Basmati 600 g Rotbarsch 3 Paprikaschoten - mittelgroß 1 Zwiebel - groß 150 ml Asiasauce süßsauer 150 ml Mineralwasser 5 EL Mehl Type 405 5 EL Speisestärke 2 TL Vollmilch 3,5% Fett 2 EL Öl 4 EL Sojasauce 1,5 TL Backpulver Petersilie Salz Pfeffer 104 kcal / 100g 359 kcal / Personen 346 g / Personen
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