Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Bandnudeln mit Erbsen und Schinken 60 min Zubereitung
Zubereitung: Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, Schinken fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen, Schinken ohne Fett braten, Zwiebelringe dazu geben und ca. 5Min. braten. Die Erbsen zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen und bei kleiner Hitze zugedeckt kochen lassen, bis die Erbsen weich sind. Inzwischen Nudeln "al dente" kochen, abgiesen, in die Pfanne zurück geben und mit Käse und Erbsen- Schinken- Masse gut vermischen. Sofort servieren. Zutaten für 4 Personen 400 g Bandnudeln 150 g Schinken - roh 300 g Erbsen - frisch oder tiefgefroren 1 Zwiebel - groß 100 ml Sahne 4 EL Parmesankäse - frisch gerieben Salz Pfeffer 288 kcal / 100g 788 kcal / Personen 274 g / Personen
|