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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 30 min Zubereitung 4 min Backzeit
Zubereitung: Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit dem Eigelb und der Butter verkneten, dann erkalten lassen. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Mehl, Basilikum, Muskat, Salz und Pfeffer unter die Kartoffelmasse kneten. Aus dem Teig gleich lange Sränge (1cm Durchmesser) formen und in ca. 2cm lange Stücke schneiden. Eventuell mit einer Gabel ein Muster eindrücken. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffel- Basilikum- Nocken ca. 2-3 Min. darin kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gnocchi mit einer Schaumkelle herausnehmen und mit Salbei- Butter, Tomatensauce oder Ragù servieren. Zutaten für 4 Personen 400 g Kartoffel - mehlig 120 g Mehl Type 405 2 TL Butter 1 Basilikum - Bund 2 Eigelb Salz Pfeffer Muskat 189 kcal / 100g 272 kcal / Personen 144 g / Personen
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