Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 20 min Zubereitung 10 min Ruhezeit
Zubereitung: In einer Schüssel Eier, Salz, Mehl und Milch verrühren. Teig ca. 10Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit Gouda und Parmesan reiben, Gorgonzola würfeln. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben, je 1/4 jeder Käsesorte darauf verteilen und schmelzen lassen. Etwas Schnittlauch darüberstreuen. Pfannkuchen wenden und ca. 1Min. braten. 2-mal übereinander schlagen und halbieren. 3 weitere Pfannkuchen nach dem gleichen Prinzip backen. Zutaten für 4 Personen 200 g Mehl Type 405 80 g Goudakäse 45% Fett i.Tr. 40 g Parmesankäse 80 g Gorgonzola 4 Eier 400 ml Vollmilch 3,5% Fett 4 EL Schnittlauch - gehackt Pfeffer Salz 199 kcal / 100g 528 kcal / Personen 266 g / Personen
|