Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 30 min Zubereitung
Zubereitung: Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten darin andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Tomaten ablöschen und ca. 12Min. einkochen lassen. Origano und Thymian zufügen. Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Oliven in feine Scheiben schneiden und in die Hacksauce geben. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit Hack-Oliven-Sauce mischen und auf Teller anrichten. Mit Parmesankäse bestreut servieren. Zutaten für 4 Personen 250 g Nudeln - Farfalle 400 g Hackfleisch - gemischt 50 g Tomaten - getrocknet 850 g Tomaten - Dose 50 g Oliven grün 2 EL Origano 3 TL Thymian 2 EL Öl - Olive 2 Schalotten 2 Knoblauch - Zehen Salz Pfeffer Zucker Parmesankäse 132 kcal / 100g 574 kcal / Personen 436 g / Personen
|