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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Zubereitung: Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und blättrig schneiden. Speck würfeln, Schalotten schälen und evtl. halbieren. Speck in 1EL heißem Öl anbraten und herausnehmen. 1EL Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Dann Schalotten und Pilze 2-3 Min. braten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit 650ml Wasser, Wein und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe, Thymian einrühren, ca. 5Min. köcheln, dabei öfters umrühren. Speck und Fleisch zufügen, erhitzen. Mit Saurer Sahne verfeinern. Abschmecken, anrichten und garnieren.
Tipp: Dazu schmecken Kroketten oder Reis. Zutaten für 5 Personen 900 g Schweinefilet 250 g Champignons 100 g Speck 150 g Schalotten 50 g Saure Sahne 2 EL Öl 2 EL Mehl Type 405 120 ml Weißwein - trocken 120 ml Sahne 2,5 TL Brühe klar 1 TL Thymian Salz Pfeffer 174 kcal / 100g 609 kcal / Personen 350 g / Personen
45 min Zubereitung
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