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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 500 g Paprikaschoten (rot) 300 ml Schlagsahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 200 g Zucchini 10 g Butter 13 Bl Gelatine (weiß) 100 g Möhren 450 g Blattspinat (aufgetaut und gehackt) 1 Prise Muskat
Paprika waschen und mit der Hautseite nach oben so lange im heißen Backofen (200 Grad) grillen (dabei ab und zu wenden), bis die Haut fast schwarz ist und Blasen wirft. Haut abziehen. Paprika mit zwei Drittel der Sahne pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn Sie keinen Grill haben: Geputzte, kleingeschnittene Paprika in wenig Wasser dünsten, abgießen und mit Sahne pürieren.
Zucchini putzen, waschen, der Länge nach vierteln und im heißen Fett fünf Minuten dünsten.
Fünf Blatt Gelatine in kaltem Wasser zehn Minuten einweichen, tropfnass bei milder Hitze auflösen und unter die Hälfte der Paprikamasse rühren. Masse in die Terrinenform gießen, die Hälfte der Zucchiniviertel hineinlegen. Im Kühlschrank 20 Minuten fest werden lassen.
Inzwischen Karotten schälen, waschen und in kochendem Salzwasser zehn Minuten garen. In grobe Streifen schneiden.
Spinat nach Packungsanweisung garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der restlichen Sahne verrühren. Drei Blatt Gelatine einweichen, auflösen und unter den Spinat rühren.
Karottenstreifen auf die Paprikaschicht legen und Spinat darüber geben. Wieder 20 Minuten fest werden lassen.
Fünf Esslöffel Gelatine einweichen, auflösen, unter die übrige Paprikamasse rühren und auf die Spinatschicht geben. Restliche Zucchiniviertel darauf legen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
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