MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » G » Gemüsepastete mit Paprika, Zucchini und Spinat
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Gemüsepastete mit Paprika, Zucchini und Spinat
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


500 g Paprikaschoten (rot)
300 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Zucchini
10 g Butter
13 Bl Gelatine (weiß)
100 g Möhren
450 g Blattspinat (aufgetaut und gehackt)
1 Prise Muskat

Paprika waschen und mit der Hautseite nach oben so lange im heißen Backofen (200 Grad) grillen (dabei ab und zu wenden), bis die Haut fast schwarz ist und Blasen wirft. Haut abziehen. Paprika mit zwei Drittel der Sahne pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn Sie keinen Grill haben: Geputzte, kleingeschnittene Paprika in wenig Wasser dünsten, abgießen und mit Sahne pürieren.

Zucchini putzen, waschen, der Länge nach vierteln und im heißen Fett fünf Minuten dünsten.

Fünf Blatt Gelatine in kaltem Wasser zehn Minuten einweichen, tropfnass bei milder Hitze auflösen und unter die Hälfte der Paprikamasse rühren. Masse in die Terrinenform gießen, die Hälfte der Zucchiniviertel hineinlegen. Im Kühlschrank 20 Minuten fest werden lassen.

Inzwischen Karotten schälen, waschen und in kochendem Salzwasser zehn Minuten garen. In grobe Streifen schneiden.

Spinat nach Packungsanweisung garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der restlichen Sahne verrühren. Drei Blatt Gelatine einweichen, auflösen und unter den Spinat rühren.

Karottenstreifen auf die Paprikaschicht legen und Spinat darüber geben. Wieder 20 Minuten fest werden lassen.

Fünf Esslöffel Gelatine einweichen, auflösen, unter die übrige Paprikamasse rühren und auf die Spinatschicht geben. Restliche Zucchiniviertel darauf legen. Im Kühlschrank fest werden lassen.


9/10/2008 10:44:47 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » G » Gemüsepastete mit Paprika, Zucchini und Spinat

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,566 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at