Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Zutaten für 4 Personen 300 g Weißbrot 50 g Mehl Type 405 50 g Zwiebel 2 Eier 150 ml Milch 1,5% Fett 2 EL Petersilie - fein gehackt Salz Pfeffer 165 kcal / 100g 283 kcal / Personen 171 g / Personen
Zubereitung: Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Milch übergießen. Während das Brot die Flüssigkeit aufnimmt, die Zwiebel fein schneiden und in Butter goldgelb rösten. Eier, geröstete Zwiebel, Mehl, Salz, Petersilie und Pfeffer zur Brotmasse geben und zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Aus dem Knödelteig kleine Knödel formen und ca. 15Min. leicht kochen lassen. Sie passen als Beilage zu Geschnetzeltem
20 min Zubereitung 15 min Backzeit
|