MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » F » Fastenknödel
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Fastenknödel
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


Zutaten für 4 Personen

300 g Weißbrot
50 g Mehl Type 405
50 g Zwiebel
2 Eier
150 ml Milch 1,5% Fett
2 EL Petersilie - fein gehackt
Salz
Pfeffer

165 kcal / 100g
283 kcal / Personen
171 g / Personen



Zubereitung:

Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Milch übergießen. Während das Brot die Flüssigkeit aufnimmt, die Zwiebel fein schneiden und in Butter goldgelb rösten.
Eier, geröstete Zwiebel, Mehl, Salz, Petersilie und Pfeffer zur Brotmasse geben und zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Aus dem Knödelteig kleine Knödel formen und ca. 15Min. leicht kochen lassen.
Sie passen als Beilage zu Geschnetzeltem



20 min Zubereitung
15 min Backzeit




9/10/2008 10:44:00 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » F » Fastenknödel

.: Script-Time: 0.094 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,055 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at