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| 125 g Gänseleber 125 g Kalbsschnitzel 125 g Rückenfett 2 St Semmeln 1 St Ei 1/2 TL Pastetengewürz 1 TL Zwiebel, fein gewürfelt etwas Majoran 2 EL Madeira 1 kleine Dose Trüffel 65 g fetter Speck
Leber und Fleisch mit dem Rückenfett und den eingeweichten, ausgedrückten Semmeln dreimal durch den Fleischwolf drehen. Danach die Masse durch ein Sieb streichen, damit man eine ganz feine Farce erhält. Die Masse mit dem verquirlten Ei und den Gewürzen gut durcharbeiten.
Zuletzt die in Stifte geschnittenen Trüffel zufügen und abschmecken. Je nach Bedarf die Masse in 2-3 kleine Steingutformen geben, die mit sehr feinen Speckscheiben ausgelegt und obenauf mit Alufolie lose abgedeckt werden, da die Paste keine Bräunung oder Kruste bekommen soll.
45 Minuten bei 180 Grad im Backofen.
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