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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 500 g Schweineleber fein gehackt 250 g Speck fein gehackt 1 große Zwiebel fein gehackt 1 Pk Champignons 100 g Butter 150 g Bacon hauchdünn geschnitten 60 g Weizenmehl 400 ml MIlch 2 St Eier etwas Salz etwas Pfeffer etwas Thymian etwas Majoran etwas Rosmarin
Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. Ein paar Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmem, Eier, Champignons, Zucker und Gewürze zugeben. Die Masse in eine gut gebutterte, ofenfeste Form (z.B.: Kastenform) schütten. Mit Baconscheiben garnieren. Backzeit: Ca. 1-1,5 Stunden bei 175°C, im Wasserbad stehend, backen.
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