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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Zutaten für 4 Personen 200 g Mehl Type 405 1.000 g Schollen - Filet 2 TL Zucker 4 EL Bier 6 EL Vollmilch 3,5% Fett 2 Eier Zitronensaft Salz Pfeffer 98 kcal / 100g 351 kcal / Personen 357 g / Personen
Zubereitung:
Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben und beides vermengen. In die Mitte Bier, Salz und Eigelb geben. Alles gut verrühren. Milch und 6EL Wasser mischen und nach und nach zugeben, bis der Teig eine dickflüssige, glatte Konsistenz aufweist. 30Min. rasten lassen, dann das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Den Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne oder in der Friteuse 1L Öl erhitzen. Fisch in den Ausbackteig tauchen und in 4-5 Min. goldbraun fritieren.
20 min Zubereitung 30 min Ruhezeit 5 min Backzeit
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