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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 2 Bch Grönlandkrabben (300g) 1 TL Zitronensaft etwas Salz, Pfeffer 1 kleine Zwiebel 1 Dose Champignons (170g) 1 Pk Aufgetauter Tiefkühl Rahmspinat (450g) 125 g Mibell Mozzarella 3 EL Sonnenblumenöl etwas mildes Curry zum Garnieren
Die Grönlandkrabben in einem Sieb abtropfen lassen und dann in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz un Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Den Spinat nach Packungsanweisung entweder im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen. Mit Salz un Pfeffer würzen. Den Mozzarella kurz abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zweibelwürfel glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen und einige Male schwenken. Die Grönlandkrabben unterheben, alles nochmal abschmecken und den Pfanneninhalt mit Mozzarellascheiben belegen.
Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und dan Käse in einigen Minuten schmelzen lassen. Den Spinat auf Teller verteilen und darauf die Krabben-Champignon-Mozzarella-Mischung hübsch anrichten. Alles mit Currypulver besträuen
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