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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1 Dose Muscheln (500g) 1 St Zwiebel 3 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 Dose geschälte Tomaten 3 EL gehackte Petersilie 1/4 l Weisswein 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer etwas geriebener Parmesan
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl erhitzen, bis die Zwiebelstückchen glasig sind.
Die kleingeschnittenen Tomaten und die gehackte Petersilie zugeben, mit dem Wein aufgiessen und gut umrühren. Zudecken und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Die Muscheln dazugeben, salzen und pfeffern und vorsichtig umrühren.
Inzwischen den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Mischung in kleine feuerfeste Portionsschalen geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Stangenweissbrot servieren.
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