Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 500 g Kabeljaus (Filets) 1 Spr Zitronensaft 1 Prise Salz 250 g Champignons 250 g grüne Bohnen 375 g Kartoffeln 2 St Zwiebeln 250 ml Wasser 1 Prise Pfeffer 50 g Margarine 125 ml Weißwein 1 Spr Suppenwürze 1 Prise Fischgewürz 2 EL Petersilie (fein gehackt)
Kabeljaufilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwas stehen lassen, trocken tupfen, mit Salz bestreuen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen abfädeln, waschen und in Stücke brechen oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.
Margarine zerlassen, die Zwiebelscheiben darin andünsten, Champignons, Bohnen und Kartoffeln hinzufügen, kurze Zeit mitdünsten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser hinzugießen, dünsten lassen und nach 25 Minuten Dünstzeit den Fisch mit Weißwein hinzufügen und gar dünsten lassen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze und Fischgewürz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
|