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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1 kg Lachsforelle (ohne Kopf und ausgenommen) 3 Bund Dill 2 EL grob gemahlener Pfeffer 1 EL Zucker 2 EL Hagelsalz 2 EL Weinbrand
Forelle der Länge nach in zwei Hälften teilen und Rückgrat und Gräten entfernen. Eine Forellenhälfte mit der Haut nach unten in eine flache Schale legen und grob gehackten Dill darauf verteilen. Pfeffer, Zucker und Salz vermischen und über den Fisch streuen. Zuletzt Weinbrand über den Fisch träufeln und mit der zweiten Fischhälfte (mit der Haut nach oben) abdecken. das Ganze mit Alufolie abdecken, ein Brett darauflegen und beschweren. Im Kühlschrank 3-4 Tage ziehen lassen und den Fisch gelegentlich mit der Beize begießen.
Forelle hält sich eine Woche im Kühlschrank. Haut vor dem Servieren entfernen.
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