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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1/2 St Salatkopf 2 St Tomaten 100 g Champignons 3 EL Weissweinessig 4 St Holzspieße etwas Salz etwas weißer Pfeffer 4 EL Olivenöl 1 St Knoblauchzehe 12 St geschälte Garnelen (jeweils ca. 30g) 2 EL Zitronensaft 1 St mittelgroße Zwiebel
Den Salat, die Tomaten und die Pilze putzen, waschen und möglichst fein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken, schließlich alles mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
Die Garnelen abspülen und evtl. auf die Spieße stecken. Den Knoblauch schälen, hacken und in 2 EL Öl andünsten. Die Garnelen darin 3-4 Minuten lang anbraten. Das Ganze mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schließlich auf dem Salat anrichten. Den Bratensatz mit Essig lösen und 2 EL Öl dazurühren. Zuletzt über den Salat träufeln.
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