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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 6 St Eier 1 St Schalotte 1/2 Bund Radieschen 1/2 Bund Dill 150 g Magermilchjoghurt 75 g Salatcreme 1 EL Zitronensaft 2 EL Milch etwas Salz Pfeffer 1/2 kleine Kopfsalat 150 g Tiefsee-Krabbenfleisch
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Schalotte schälen, fein würfeln. Radieschen putzen, waschen, in feine Stifte schneiden. Joghurt, Salatcreme, Zitronensaft und Milch glattrühren. Radieschen und Dill, bis auf etwas zum Bestreuen, mit Schalotten in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 4 Cocktailgläser mit Salat auslegen. Eier schälen und sechsteln. Mit Krabben unter die Soße heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Gläser verteilen. Mit Radieschen und Dill bestreuen.
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