MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » B » Bubbas Bierteig-Shrimps
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Bubbas Bierteig-Shrimps
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


500 g frische Krabben (King Prawns)
45 g Weizenmehl
60 ml Bier
45 g Speisestärke
2 EL flüssige Butter
1 St Eigelb
400 ml Öl (zum Frittieren)
0,1 TL Salz

Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme entfernen.

Mehl, Speisestärke und Salz vermischen. Bier, Butter und Eigelb zufügen, das ganze zu einem klumpenfreien Teig verrühren.

In einen großen Topf fünf Zentimeter hoch Öl gießen, auf 190 Grad erhitzen. Shrimps nacheinander durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Fett ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.


9/9/2008 12:51:26 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » B » Bubbas Bierteig-Shrimps

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,888 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at