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| 1 Pk Weiße Bohnen (400 g EW) 40 g Schalotten 1 kleine Knoblauchzehe 4 St Thymian 4 EL Olivenöl 1 EL Fein abgeriebene Zitronenschale 1 EL Sherry-Essig 5 EL Wasser etwas Pfeffer & Salz etwas Zucker 8 Schb Ciabatta 160 g Thunfischfilet (Sushi- Qualität) Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch hineingeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten. Bohnen, Thymian, Zitronenschale, Essig und 5 El Wasser zugeben und 2 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Bohnen mit dem Schneidstab fein pürieren und über Nacht zugedeckt kalt stellen. <
Kurz vor dem Servieren das Ciabatta in einer Grillpfanne bei starker Hitze auf beiden Seiten goldbraun rösten. Thunfisch in 1-2 cm dicke Stücke schneiden und salzen. Restliches Olivenöl in einer Grillpfanne stark erhitzen. Thunfischstücke hineingehen und nur auf einer Seite 15-20 Sekunden braten. Ciabatta mit Bohnenpüree bestreichen, Thunfischstücke darauf legen und servieren.
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