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Forum Overview » Kochrezepte » S » Steinpilz-Carpaccio überbacken
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Steinpilz-Carpaccio überbacken
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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40 g Basilikum
5 EL Pinienkerne
2 Z Knoblauch
3 EL Spinat (frisch)
60 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 EL Parmesan
600 g Steinpilze
120 g Parmaschinken
2 1/2 dl Sauce Hollandaise
1/2 dl Sahne (geschlagen)

Für die Pesto Basilikum, geröstete Pinienkerne, Knoblauchzehen und frischen Spinat im Mixer zerkleinern oder fein hacken. Dabei Olivenöl nach und nach zufügen. Mit wenig Salz und etwas geriebenem Parmesan abschmecken.

Für das Carpaccio frische Steinpilze putzen, mit einem trockenen Tuch abreiben und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, beiseite stellen. Parmaschinken in Streifen schneiden und ebenfalls beiseite stellen.

Fertige "Sauce Hollandaise" und geschlagene Sahne miteinander vermischen.

Einen flachen, feuerfesten Teller mit Pesto auspinseln und die Steinpilze rundherum darauf anordnen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken darüber verteilen. Die Soße über die Steinpilze geben und im Backofen bei 175 Grad überbacken, bis das Carpaccio goldgelb ist.


9/9/2008 11:01:54 AM  
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