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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 40 g Basilikum 5 EL Pinienkerne 2 Z Knoblauch 3 EL Spinat (frisch) 60 ml Olivenöl 1 Prise Salz 1 EL Parmesan 600 g Steinpilze 120 g Parmaschinken 2 1/2 dl Sauce Hollandaise 1/2 dl Sahne (geschlagen)
Für die Pesto Basilikum, geröstete Pinienkerne, Knoblauchzehen und frischen Spinat im Mixer zerkleinern oder fein hacken. Dabei Olivenöl nach und nach zufügen. Mit wenig Salz und etwas geriebenem Parmesan abschmecken.
Für das Carpaccio frische Steinpilze putzen, mit einem trockenen Tuch abreiben und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, beiseite stellen. Parmaschinken in Streifen schneiden und ebenfalls beiseite stellen.
Fertige "Sauce Hollandaise" und geschlagene Sahne miteinander vermischen.
Einen flachen, feuerfesten Teller mit Pesto auspinseln und die Steinpilze rundherum darauf anordnen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken darüber verteilen. Die Soße über die Steinpilze geben und im Backofen bei 175 Grad überbacken, bis das Carpaccio goldgelb ist.
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