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| 300 g Lammfleisch 2 EL Balsamessig 1/2 St Zitrone (ausgepresst) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 EL Rapsöl 2 EL Kürbiskernöl 1 St Rucola 1 St Fleischtomate 1 St Schalotte
Das Lammfleisch ein wenig anfrieren, dann mit einem scharfen Messer oder mit der Brotmaschine in dünne Scheiben schneiden. Frischhaltefolie ausbreiten, die Fleischscheiben darauflegen und mit einer zweiten Folie bedecken. Kalt stellen.
Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer so lange verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Dann Rapsöl und das Kürbiskernöl unter Rühren dazugießen, beiseite stellen.
Rucola sorgfältig verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Fleischtomaten blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch und die geschälte Schalotte in kleine Würfel schneiden. Rucola, Tomaten-und Schalottenwürfel vermischen und die Hälfte der Salatsoße darübergeben. Die Lammfleischscheiben mit der Breitseite eines Fleischklopfers flach klopfen, aus der Folie nehmen und auf vier Teller verteilen. Das Fleisch mit dem restlichen Dressing bestreichen und jeweils in die Mitte etwas Rucolasalat häufen. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
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