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| 150 Gramm Lachsschinken 1 Stück Knoblauchzehe 1 Prise Weißer Pfeffer aus der Mühle 1 Päckchen Rucola 50 Gramm Bergkäse 5 Spritzer Apfelessig 2 Esslöffel Kürbiskernöl 1 Stück Baguette Info: Zubereitung von Lachsschinken-Carpaccio mit Rucola
* Wenig pürierter Knoblauch wird mit etwas Kürbiskernöl vermischt und hauchdünn auf vier Teller gepinselt. Daruf werden die Lachsschinken-Scheiben gelegt. * Etwas vom gewaschenen Rucola darüber platzieren, mit geriebenem Bergkäse bestreuen, mit Kürbiskernöl und wenig Apfelessig betröpfeln.
Nachschlag zum Rezept Lachsschinken-Carpaccio mit Rucola
Der Geschmack eines Carpaccios wird von Öl, Essig und Käse bestimmt. Die verwendeten Sorten sollten aufeinander abgestimmt werden. In diesem Falle stammen sie aus den Bergregionen der Alpen
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