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Forum Overview » Kochrezepte » W » Warmer Ziegenkäse auf Rote-Bete-Salat
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Warmer Ziegenkäse auf Rote-Bete-Salat
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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1 St Zwiebel
1 Z Knoblauch
4 EL Olivenöl
1 St Rote Beete
4 EL Balsamico-Essig
2 EL Kräuter der Provence
etwas Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Für das Baguette:
2 Z Knoblauch
1 Pk Tiefkühlkräutermischung
100 g Butter
1 St Baguette
4 St Ziegenkäse-Taler
etwas Kräuter der Provence

Zwiebeln und Knoblauch klein gehackt in dem Olivenöl dünsten, die in Scheiben geschnittene Rote Bete zugeben. Nach drei bis vier Minuten mit dem Essig ablöschen. Kräuter und Gewürze hinzufügen. Noch zwei Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Knoblauch, Kräuter und Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Baguette in ca. drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen.

Den Ziegenkäse in dickere Scheiben schneiden und darauf legen. Mit den Kräutern der Provence bestreuen und im Ofen etwa acht Minuten überbacken. Der Käse soll leicht goldbraun sein.

Auf dem noch warmen Rote-Bete-Salat anrichten und servieren.

Wein: Dazu passt Collection de Chantré Sauvignon Blanc.


9/9/2008 10:12:00 AM  
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