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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 4 EL Olivenöl 1 St Rote Beete 4 EL Balsamico-Essig 2 EL Kräuter der Provence etwas Salz und Pfeffer 1 Prise Zucker Für das Baguette: 2 Z Knoblauch 1 Pk Tiefkühlkräutermischung 100 g Butter 1 St Baguette 4 St Ziegenkäse-Taler etwas Kräuter der Provence
Zwiebeln und Knoblauch klein gehackt in dem Olivenöl dünsten, die in Scheiben geschnittene Rote Bete zugeben. Nach drei bis vier Minuten mit dem Essig ablöschen. Kräuter und Gewürze hinzufügen. Noch zwei Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Knoblauch, Kräuter und Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Baguette in ca. drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen.
Den Ziegenkäse in dickere Scheiben schneiden und darauf legen. Mit den Kräutern der Provence bestreuen und im Ofen etwa acht Minuten überbacken. Der Käse soll leicht goldbraun sein.
Auf dem noch warmen Rote-Bete-Salat anrichten und servieren.
Wein: Dazu passt Collection de Chantré Sauvignon Blanc.
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