MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » M » Mozarella-Brot mit Speck
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Mozarella-Brot mit Speck
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


3 St Fleischtomaten
375 g Mozarella
16 Schb durchwachsener Speck (z.B. Pancetta)
1 St Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 St italienisches Weissbrot
4 Stg frischer Salbei
etwas grober, schwarzer Pfeffer

Tomaten waschen und in 16 dicke Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen und in ebenfalls 16 Scheiben schneiden. Je 1 Speckscheibe darum wickeln.

Knoblauch schälen, durchpressen und mit Öl verrühren. Brot in 16 Scheiben schneiden.

Salbei waschen und die Blättchen abzupfen. Brotscheiben mit dem Knoblauchöl bestreichen. Mit je 1 Tomaten-Mozarella-Päckchen und 1-2 Salbeiblättchen belegen. Mit Pfeffer bestreuen.

Die Brote auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.


9/9/2008 10:05:36 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » M » Mozarella-Brot mit Speck

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,721 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at