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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 3 St Fleischtomaten 375 g Mozarella 16 Schb durchwachsener Speck (z.B. Pancetta) 1 St Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 1 St italienisches Weissbrot 4 Stg frischer Salbei etwas grober, schwarzer Pfeffer
Tomaten waschen und in 16 dicke Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen und in ebenfalls 16 Scheiben schneiden. Je 1 Speckscheibe darum wickeln.
Knoblauch schälen, durchpressen und mit Öl verrühren. Brot in 16 Scheiben schneiden.
Salbei waschen und die Blättchen abzupfen. Brotscheiben mit dem Knoblauchöl bestreichen. Mit je 1 Tomaten-Mozarella-Päckchen und 1-2 Salbeiblättchen belegen. Mit Pfeffer bestreuen.
Die Brote auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
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