MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » E » Entenleber-Crostinis
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Entenleber-Crostinis
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


100 g Entenlebern
12 Schb Baguettes (dünn)
8 Bl Salbei
1 St Apfel (klein)
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
40 g Butter


Baguettescheiben kräftig toasten. Die Leber fein hacken. Die Hälfte Salbei streifig schneiden. Einen halben Apfel schälen und würfeln. Die andere Hälfte in Spalten schneiden (oder mit Plätzchen-Formen beliebige Motive ausstechen).

Leber, Salbeistreifen und Apfelwürfel in der Hälfte Butter unter Rühren braten, würzen, restliche Butter zugeben und die Masse auf die Toasts verteilen. Mit Salbeiblättchen und Apfelspalten garnieren.


9/8/2008 2:20:59 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » E » Entenleber-Crostinis

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,762 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at