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| 4 St Entenbrust-Filets 3 EL Rotwein 6 EL Sojasoße 1 Prise Pfeffer (zum Würzen) 1 Prise Zucker 4 EL Sonnenblumenöl 250 g Glasnudeln 350 g Möhren 2 Stg Lauch 250 g Sojabohnensprossen (frisch) 6 EL Sherry (trocken) 3 EL Öl 2 EL Chilisoße (süß) 2 Z Knoblauch 2 St Chilischoten 1/2 TL Salz 1 TL Honig
Das Fleisch ohne Haut in etwas dickere Streifen schneiden. Einen Esslöffel Öl, Rotwein und drei Esslöffel Sojasoße vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fleisch darin marinieren. Währenddessen die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Gemüse putzen und in Scheiben beziehungsweise Ringe schneiden. Die Möhren in Salzwasser garen. Lauch und Sojabohnensprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abgießen. Anschließend drei Esslöffel Sojasoße, Sherry, Chilisoße, zerdrückte Knoblauchzehen, Chilischoten, einen halben Teelöffel Salz und Honig verrühren und in einem Topf erwärmen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Entenbruststreifen darin unter Wenden kurz gar braten. Nudeln mit den Gemüse, dem noch warmen Fleisch und der Soße vermischen.
Kann warm oder kalt serviert werden.
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