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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 400 g Schweinehackfleisch 2 St Frühlingszwiebeln kleingeschnitten 50 g Bambussprossen geschnitten 1 EL Helle Sojasauce 1 EL Trockener Sherry 2 TL Sesamöl 2 TL Feinkristallzucker 1 St Eiweiß 4 1/2 TL Stärkemehl 24 St Wan-Tan-Hüllen (Teigtaschen)
Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Bambussprossen, Sojasauce, trockenen Sherry, Sesamöl, Feinkristallzucker und das geschlagene Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und alles gründlich verrühren. Das Stärkemehl einrühren und gut mit den anderen Zutaten vermischen.
Die Wan-Tan-Hüllen auf einem Küchenbrett ausbreiten. Die Schweinefleisch- und Gemüsemischung löffelweise auf die Mitte jeder Wan-TanHülle geben und die Ränder der Hüllen leicht mit Wasser bestreichen. Die Seiten der Hüllen über der Füllung zusammenfalten und fest zusammendrücken.
Einen Dämpfer (Bambuskorb) mit einem sauberen, feuchten Tuch auslegen und die Wan-Tans darauf legen. Abdecken und 5-7 Minuten dämpfen, bis die Dim Sum durchgegart sind. Sofort servieren.
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